À propos

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Mon approche

Dans une société où nous sommes bombardé.e.s d’informations souvent contradictoires sur quoi/quand/comment manger, je vous propose de vous reconnecter à vous-même et de découvrir ce qui vous convient

Mon approche se base sur la méthode d’alimentation intuitive (« intuitive eating » en anglais, approche à laquelle je suis officiement formée) qui est une approche bienveillante qui se concentre sur vous et vos expériences. Cette approche rejette l’idée qu’un facteur externe (une personne, un magazine, un régime) sait mieux que vous quand, quoi et pourquoi vous devriez manger d’une autre manière que ce que vous faites. En identifiant vos croyances autour de la nourriture et les injonctions de beauté et de minceur de la société, nous travaillons ensemble pour que vous soyez à l’écoute de vos besoins corporels et que vous mangiez d’une manière qui favorise votre santé physique, mentale et sociale.

Plus qu’une approche à la nourriture, c’est une manière de prendre soin de soi qui encourage l’acceptation de votre corps quelle que soit sa taille ou sa forme, qui vous aide à vous reconnecter à votre corps à travers la faim et la satiété, les envies et les besoins, les émotions et l’intuition. C’est une manière d’aligner son corps, son mental et son esprit.

études

En cours

2022

Formation en pathologies approfondies ASCA, TCMA Genève

Formation « Applying Intuitive Eating and Non-Diet Approaches in practice », « Advanced Counselling Skills » and « Nutrition Counselling in Practice », London Centre for Intuitive Eating

2021-2022

Formation « Intuitive Eating » by Evelyn Tribole and Elyse Resch, The Original Intuitive Eating Pros

2021-2022

2021-2022

Nutrition formation complète, TCMA Genève

Anatomie – pathologie – physiologie formation complète, TCMA Genève

Une tranche de la pizza